Torrijas al limón

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Las Torrijas al limón son un postre de Madrid la receta madrileña la realizaron en el ultimo casting del popular programa televisivo MasterChef, esta receta se elaboran  al comienzo de la cuaresma época propia para degustar este postre.
Ingredientes de las torrijas
•Barra de pan duro
•1 taza de leche
•2 huevos
•1 cucharada de canela en polvo
•1 limón
•1 taza de azúcar
•1 ramita de canela
•Aceite de oliva (Suave)
Preparación
Calentar la leche en un cazo con la piel de limón, la canela y 1/3 del azúcar. Cocer a fuego suave 5 minutos. Apartar y dejar enfriar.
Colar y poner la leche en un plato hondo. Introducir las rebanadas de pan en la leche para que se empapen y después escurrir.
Batir los huevos en un cuenco hasta que estén espumosos. Pasar las rebanadas por los huevos batidos y freírlas en una sartén con abundante aceite (procurando que no esté demasiado caliente). Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Colocar en un plato el resto del azúcar con la canela molida y mezclar bien ambas cosas. Cuando las torrijas estén escurridas, rebozarlas en el azúcar con canela. Servirlas templadas o frías.
Presentación
Colocar un par de torrijas en un plato trinchero o de presentación adornar con una monda de limón en la cabecera del plato.

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